Форум » Технический раздел » Правила » Ответить

Правила

Ева: Байк,я хотела бы услышать оценку админа о искажении Львом ника пользователя "Кыцик" ник-это зарегестрированое имя пользователя.

Ответов - 176, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

VadRad: Ева пишет: Байк,я хотела бы услышать оценку админа о искажении Львом ника пользователя "Кыцик" ник-это зарегестрированое имя пользователя. Почалося!!!

VadRad: Заодно поинтересуйтесь как одмин сего образования оценивает фразу "Склочная базарная бабища". Ну так, на будущее.

Лев с Прохи: Да, заодно и об искажении Евой моего ника. Очень интересен ответ. Ждём с нетерпением и дрожью в членах.

VadRad: Лев с Прохи пишет: дрожью в членах Это - лишнее.

Лев с Прохи: Лев с Прохи пишет: Заодно поинтересуйтесь как одмин сего образования оценивает фразу "Склочная базарная бабища". Ну так, на будущее. Для начала. Там еще прилагательные были. :)

VadRad: Лев с Прохи пишет: Там еще прилагательные были Да? Сейчас освежую память.

Лев с Прохи: VadRad пишет: Это - лишнее. Ладно, без дрожи, с членами, стоящими как скала под ветром.

VadRad: Лев с Прохи пишет: стоящими как скала под ветром Как у волка на морозе. Как памятник, красный - хоть прикуривай.

Лев с Прохи: VadRad пишет: Как у волка на морозе. Как памятник, красный - хоть прикуривай. Ваше благородие, тут же дамы шляются. Так нельзя.

VadRad: Лев с Прохи пишет: Ваше благородие, тут же дамы шляются. Так нельзя. Вспылил-с. Пардоньте-с.

VadRad: VadRad пишет: Да? Сейчас освежую память. А, вот она, нетленка. "Подленькая и склочная базарная баба-сплетница"

Ева: что Вад Рад,еще болеете? и Вы плохо знаете биологию,на морозе-не стоит

Лев с Прохи: VadRad пишет: "Подленькая и склочная базарная баба-сплетница" Ищите дальше, там еще один эпитет был. Который самую суть раскрыл.

VadRad: Ева пишет: Вы плохо знаете биологию,на морозе-не стоит Вам просто не везло в жизни...

Ева: VadRad пишет: Вам просто не везло в жизни... смотря что Вы полагаете везением

VadRad: Ева пишет: смотря что Вы полагаете везением Исходя из обсуждений - это очевидно. Народную мудрость - "чем больше женщина кричит ночью, тем меньше она ворчит днем" трудно оспорить. И вообще, прекратите спорить с естествоносителями о свойствах носимого ими предмета.

Ева: VadRad пишет: Исходя из обсуждений - это очевидно. Народную мудрость - "чем больше женщина кричит ночью, тем меньше она ворчит днем" трудно оспорить. И вообще, прекратите спорить с естествоносителями о свойствах носимого ими предмета. Вы предлагаете кричать ночью,на морозе. мороз-это Ваше условие,если помните. почему,искомый предмет изучался мною в институте. знаете,на анатомии нам приносили целый поднос "предметов" предупреждая дальнейшие фантазии-я не комментирую личную жизнь. только научный и медицинский аспект

VadRad: Ева пишет: знаете,на анатомии нам приносили целый поднос "предметов" Теперь я понял истоки этой вашей душевной травмы...

Ева: VadRad пишет: Теперь я понял истоки этой вашей душевной травмы... какой? а вот для Вас-это точно душевная травма,ведь у нас еще и судебная медицина была. а там разные..заспиртованные а потом врачебная практика, а там усе в натуре.- ВадРад,лучше Вам не знать,будете спать спокойно,без ущемленного самолюбия

Admin: Ева пишет: о искажении Львом ника пользователя "Кыцик" Искажение ника еще не есть оскорбление. Хотя вы имеете право внести предложение прописать в правилах, что обращение между пользователями осуществляется только в соответствии с зарегистрированными никами. Но это попытка заставить ходить по тропинкам. Полагаю, что если тот, чей ник исказили, считает это неприемлемым, то должен в первую очередь сам обратиться к тому, кто искажает, поскольку допускаю, что искажавший, хотел лишь немного подколоть, но не унизить. Если это обращение будет без результата, то есть смысл обратиться ко мне для принятия решения. В любом случае, по обращению третьего лица (вас Ева) этот вопрос мною не будет даже рассматриваться. Что касается выражений сделанных на другом форуме, то я не собираюсь вступать в дискуссию об их оценке. Если они будут повторены здесь в адрес конкретного человека, тогда я буду обязан принимать меры. Пока я считаю, что Лев ведет себя возможно вызывающе и где-то приближается к планке "принятия решения о наказании", но вы поддерживаете данный диалог, что говорит о том, что пользователь допускает подобные высказывания. Если бы они вас задели и вы обратились бы с жалобой, то я бы имел основания для реагирования.

VadRad: Ева пишет: там усе в натуре Эк удивили. Я "в натуре" и без врачебной практики все наблюдаю.

VadRad: Ева пишет: Байк,я хотела бы услышать оценку админа о искажении Львом ника пользователя "Кыцик" Да, а как ник-то исказили? Чуть не забыл.

Агент ПрАвокация: Лев с Прохи пишет: Ладно, без дрожи, с членами, стоящими как скала под ветром. Это по какой причине ваши члены становятся скалами в данный конкретный момент?

VadRad: Агент ПрАвокация пишет: Это по какой причине ваши члены становятся скалами в данный конкретный момент? А вы мальчик или девочка?

Агент ПрАвокация: VadRad пишет: А вы мальчик или девочка? Хм. Хороший вопрос.

VadRad: Агент ПрАвокация пишет: Хм. Хороший вопрос. Это - краеугольный вопрос. Вопрос вопросов т.с. Столп мироздания, не побоимся это высказать вслух.

Лев с Прохи: VadRad пишет: Это - краеугольный вопрос. Вопрос вопросов т.с. Столп мироздания, не побоимся это высказать вслух. Давай спорить - ответит или соврёт? На что ставишь?

Ева: Admin пишет: Искажение ника еще не есть оскорбление. Хотя вы имеете право внести предложение прописать в правилах, что обращение между пользователями осуществляется только в соответствии с зарегистрированными никами. Но это попытка заставить ходить по тропинкам. Полагаю, что если тот, чей ник исказили, считает это неприемлемым, то должен в первую очередь сам обратиться к тому, кто искажает, поскольку допускаю, что искажавший, хотел лишь немного подколоть, но не унизить. Если это обращение будет без результата, то есть смысл обратиться ко мне для принятия решения. В любом случае, по обращению третьего лица (вас Ева) этот вопрос мною не будет даже рассматриваться. Что касается выражений сделанных на другом форуме, то я не собираюсь вступать в дискуссию об их оценке. Если они будут повторены здесь в адрес конкретного человека, тогда я буду обязан принимать меры. Пока я считаю, что Лев ведет себя возможно вызывающе и где-то приближается к планке "принятия решения о наказании", но вы поддерживаете данный диалог, что говорит о том, что пользователь допускает подобные высказывания. Если бы они вас задели и вы обратились бы с жалобой, то я бы имел основания для реагирования. ну,у нас несколько разные мнения на этот счет. что касается Льва и ВадРад,то они больше не в силах меня задеть. ибо задеть может только тот,чье мнение о тебе важно. ВадРад делает это с определенной,вполне понятной целью,Лев -тоже. ну,если Лев изъявил желание выпасть из общения-это его право,безусловно.

Ева: VadRad пишет: Эк удивили. Я "в натуре" и без врачебной практики все наблюдаю. я не стремилась Вас удивлять

VadRad: Ева пишет: ВадРад делает это с определенной,вполне понятной целью Вах! С какой же?

VadRad: Лев с Прохи пишет: Давай спорить - ответит или соврёт? На что ставишь? Я не азартен, не спрю.

VadRad: Ева пишет: я не стремилась Вас удивлять А что стремились сделать?

baik: Ева пишет: ну,у нас несколько разные мнения на этот счет. что касается Льва и ВадРад,то они больше не в силах меня задеть. ибо задеть может только тот,чье мнение о тебе важно. ВадРад делает это с определенной,вполне понятной целью,Лев -тоже. ну,если Лев изъявил желание выпасть из общения-это его право,безусловно. Возможно разные, но мы можем это обсудить. Лично я считаю, что если несмотря на плоские шуточки и завуалированные оскорбления пользователь продолжает общаться с обидчиком, значит такой уровень общения его устраивает. Вмешиваться в данный разговор не считаю целесообразным, если нет мата. Если я получу сообщение от пользователя , о том, что он считает что-то неприемлемым, то тогда буду анализировать в контексте диалога.

Ева: VadRad пишет: А что стремились сделать? успокоить а то ведь-"ты раскроешь мне все свои фишки,болевые точки"(с),сорри за "ты",в рифму легло

Ева: baik пишет: озможно разные, но мы можем это обсудить. Лично я считаю, что если несмотря на плоские шуточки и завуалированные оскорбления пользователь продолжает общаться с обидчиком, значит такой уровень общения его устраивает. Вмешиваться в данный разговор не считаю целесообразным, если нет мата. Если я получу сообщение от пользователя , о том, что он считает что-то неприемлемым, то тогда буду анализировать в контексте диалога. договорились

Лев с Прохи: Ева пишет: договорились Всё, конец Кацику, последний бастион защиты пал.

VadRad: Ева пишет: успокоить Зачем вам спокойный мужчина? В них мало тестостерона и, вероятно, поэтому отказывает физиология в холодных условиях применения. Они не способны на милые безумства.

Ева: VadRad пишет: Зачем вам спокойный мужчина? В них мало тестостерона и, вероятно, поэтому отказывает физиология в холодных условиях применения. Они не способны на милые безумства. вариант с большим количеством тестостерона и малым-ума, меня тоже не устраивает

VadRad: Лев с Прохи пишет: Всё, конец Кацику, последний бастион защиты пал. Эв-ва как оно повернулось. Вишь как Байк, мяГко постелил - сразу договорились. То умудренным старцем с девушкой поговорил, то рыцарем байкером на моцыке явился.

Лев с Прохи: Ева пишет: вариант с большим количеством тестостерона и малым-ума, меня тоже не устраивает Похоже, мужик у Евы умный, но мёртвый.

VadRad: Ева пишет: вариант с большим количеством тестостерона и малым-ума, меня тоже не устраивает Вот потому и видите то на подносах, то в банках заспиртованные. На Украине на таких говорят - "балувана".

VadRad: Лев с Прохи пишет: Похоже, мужик у Евы умный, но мёртвый. Надеюсь в переносном смысле? Хотя медики... циники...

Ева: VadRad пишет: Ева пишет: цитата: вариант с большим количеством тестостерона и малым-ума, меня тоже не устраивает Вот потому и видите то на подносах, то в банках заспиртованные. На Украине на таких говорят - "балувана". Вы знаете,существует вариант "много тестостерона-много ума". но я не удивлена,что этот вариант не пришел Вам в голову. продолжайте смаковать тему со Львом. Ваши"фишки"-как на ладони

VadRad: Ева пишет: Вы знаете,существует вариант "много тестостерона-много ума". А можно примерчик какой-никакой? Может вы нашли пути обхода закона сохранения энергии и массы - "если где-то убыло-значит где-то прибыло".

Лев с Прохи: Ева пишет: продолжайте смаковать тему со Львом. Ваши"фишки"-как на ладони Не долго музыка играла, Не долго фраер танцевал... Слилась Ева, из последних сил смайлик поставила.

VadRad: Не пугайтесь, это автоподпись. Есть тут благодарный читатель для нее.

baik: Вадим, предлагаю самому убрать.

Кыцик: Ну вот, попал, как кошерный кур в ощип. Ну разумеется, Лёвино "Кацик" - это не юморная подколка, а прямая попытка (давняя и уже несвежая) позлить оппонента. Только... Слишком примитивная, а оттого - смешная. Ева, не обращайте так много внимания на Лёвину глупость. Не, попинать это чучело - святое дело, но накликать Кары Небесные... Он и так слегка башкой ударенный, давайте пожалеем убогенького.

VadRad: baik пишет: Вадим, предлагаю самому убрать. Зачем? Ева так любит учить меня манерам, при этом зажимая нежные ушки и глазки прелестными пальчиками. И еще. Я разве что-то нарушаю?

Ева: Кыцик пишет: Ева, не обращайте так много внимания на Лёвину глупость. Не, попинать это чучело - святое дело, но накликать Кары Небесные... Он и так слегка башкой ударенный, давайте пожалеем убогенького.

Лев с Прохи: Кыцик пишет: Ну вот, попал, как кошерный кур в ощип. Ну разумеется, Лёвино "Кацик" - это не юморная подколка, а прямая попытка (давняя и уже несвежая) позлить оппонента. Только... Слишком примитивная, а оттого - смешная. Ева, не обращайте так много внимания на Лёвину глупость. Не, попинать это чучело - святое дело, но накликать Кары Небесные... Он и так слегка башкой ударенный, давайте пожалеем убогенького. О, дождался, когда его слили и сам пожаловал. Как Вас теперь величать - Кошерный немец или как там было? Слились с Прибалтикой, теперь тут воете?

VadRad: Русал и дельфинка. Кукух и петушка.

Лев с Прохи: VadRad пишет: Русал и дельфинка. Кукух и петушка. Ева и Кацик. Встреча двух одиночеств.

Кыцик: Лев с Прохи пишет: Как Вас теперь величать - Кошерный немец или как там было? Да как хочешь, хоть и Кациком, мне пофиг. Лев с Прохи пишет: Слились с Прибалтикой, теперь тут воете? Что-что? Это разве я насчет остзейцев начал молоть чушь о том, что это, мол, латыши да эсты такие специально-знатные были? Кури бамбук дальше, Лёва Питерский.

baik: VadRad пишет: Зачем? Ева так любит учить меня манерам, при этом зажимая нежные ушки и глазки прелестными пальчиками. И еще. Я разве что-то нарушаю? В твоей подписи слова, которые не являются допустимыми для нормального общения. Еще раз предлагаю убрать или отредактировать.

Лев с Прохи: Кыцик пишет: Что-что? Это разве я насчет остзейцев начал молоть чушь о том, что это, мол, латыши да эсты такие специально-знатные были? Не, это в Вашей ссылке было написано. Но Кацик не читатель, он только флудить умеет. Так что, идите, учитесь и приходите, когда грамотой овладеете.

Ева: baik пишет: В твоей подписи слова, которые не являются допустимыми для нормального общения. Еще раз предлагаю убрать или отредактировать. кстати,Кыцика за эти слова забанили-на пять дней. Выходит,зря Сарс старался-ВадРаду они нравятся?

Агент ПрАвокация: Где-то это уже было - спор из-за цитаты в подписи. Вот только вспомнить не могу - где?

VadRad: baik пишет: отредактировать ЛеГко!

Лев с Прохи: baik пишет: В твоей подписи слова, которые не являются допустимыми для нормального общения. Еще раз предлагаю убрать или отредактировать. Можете указать конкретно, какие слова, из подписи ВадРада, являются недопустимыми для общения НА ЭТОМ ФОРУМЕ?

VadRad: Ева пишет: Выходит,зря Сарс старался-ВадРаду они нравятся? Это я для ВАС, дражайшая, стараюсь. Отучаю от двойной морали. Иного способа неееет... Только так, по капле выдавливая из себя лицемерие, мы маленькими шагами будем приближать светлое либеральное будущее!

Ева: шо то грипп как это по особенному сказывается на ВадРаде...... осложнения..... (задумалась)

VadRad: Агент ПрАвокация пишет: Где-то это уже было - спор из-за цитаты в подписи. Вот только вспомнить не могу - где? Я тоже что-то смутно такое вспоминаю... Что-то неуловимо знакомое...

Ева: VadRad пишет: Это я для ВАС, дражайшая, стараюсь. Отучаю от двойной морали. Иного способа неееет... Только так, по капле выдавливая из себя лицемерие, мы маленькими шагами будем приближать светлое либеральное будущее! не,из себя Вы лицемерие выдавливайте-это правильно. но я то этим не страдаю.

baik: Лев с прохи, вы пришли в гости и я пока достаточно сдержанно предлагаю вам не хулиганить. Если хотите спорить -спорьте, но без грязи, которую тащит сюда ВадРад.

VadRad: baik пишет: без грязи, которую тащит сюда ВадРад Где ты грязь с моей стороны увидел? Я никого не оскорбил, не унизил. Какая вина на мне, боярин?

Лев с Прохи: baik пишет: Лев с прохи, вы пришли в гости и я пока достаточно сдержанно предлагаю вам не хулиганить. Если хотите спорить -спорьте, но без грязи, которую тащит сюда ВадРад. Не понял, Вы мой простой вопрос ГРЯЗЬЮ посчитали? Вот этот Можете указать конкретно, какие слова, из подписи ВадРада, являются недопустимыми для общения НА ЭТОМ ФОРУМЕ?

VadRad: Ускоренные курсы администраторов форума.

baik: VadRad пишет: Где ты грязь с моей стороны увидел? Я никого не оскорбил, не унизил. Какая вина на мне, боярин? Мне просто кажется, что ты проверяешь границу дозволенных шалостей. Шали, но только из подписи такие слова как педрила,паскуда, скот и гнида надо убрать.

Ева: поскольку уровень тестостерона больше никто не демонстрирует,я прошу закрыть тему

VadRad: baik пишет: Шали, но только из подписи такие слова как педрила,паскуда, скот и гнида надо убрать. Странно, все литературные. Педрилу запикал. Что не так? Мне очень важна эта подпись, понимаешь?

VadRad: Ева пишет: поскольку уровень тестостерона больше никто не демонстрирует,я прошу закрыть тему Тема называется "Правила" а не "Уровень тестостерона".

Агент ПрАвокация: Ева пишет: поскольку уровень тестостерона больше никто не демонстрирует,я прошу закрыть тему Ева, так Вы тему открывали не за тем, чтобы защитить бедного, беззащитного Кыцика? В действительности Вас интересовал уровень тестостерона на форуме? Действительно, Вы - страшный человек.

Агент ПрАвокация: VadRad пишет: Странно, все литературные. Педрилу запикал. Что не так? Мне очень важна эта подпись, понимаешь? А где значок торговой марки производителя?

Ева: Агент ПрАвокация пишет: Ева, так Вы тему открывали не за тем, чтобы защитить бедного, беззащитного Кыцика? В действительности Вас интересовал уровень тестостерона на форуме? Действительно, Вы - страшный человек. не,мне это и в голову не приходило. Кыцик и Байк мне ответили,а остальные стали демонстрировать -уровень. потом перестали.

Агент ПрАвокация: Ева пишет: не,мне это и в голову не приходило. Кыцик и Байк мне ответили,а остальные стали демонстрировать -уровень. потом перестали. Льва помню. Он тут свою скалу на ветру показывал. А кто еще показывал?

Ева: Агент ПрАвокация пишет: Льва помню. Он тут свою скалу на ветру показывал. А кто еще показывал? ВадРад

baik: VadRad пишет: Странно, все литературные. Педрилу запикал. Что не так? Мне очень важна эта подпись, понимаешь? Если без нее не можешь, прицепи ее на Банде, а здесь она выбивается и достаточно сильно. Ощущение, что это провокация.

Кыцик: Агент ПрАвокация пишет: Ева, так Вы тему открывали не за тем, чтобы защитить бедного, беззащитного Кыцика? Какого-какого Кыцика?

Агент ПрАвокация: Ева пишет: ВадРад Тоже скалу? Только два мужика на форуме?

Агент ПрАвокация: Кыцик пишет: Какого-какого Кыцика? Бедного, беззащитного и безответного.

Ева: Агент ПрАвокация пишет: Тоже скалу? Только два мужика на форуме? а почему такой вывод?

Лев с Прохи: baik пишет: Если без нее не можешь, прицепи ее на Банде, а здесь она выбивается и достаточно сильно. Ощущение, что это провокация. Так перечислите те слова, кроме мата, которые ВЫБИВАЮТСЯ из ВАШЕГО форума. И не будет проблем.

baik: Агент ПрАвокация пишет: Тоже скалу? Только два мужика на форуме? не знал, что у нас завелись два скалистых гиганта

Лев с Прохи: baik пишет: не знал, что у нас завелись два скалистых гиганта Не берите в голову, это очередные бредовые фантазии Евы.

Агент ПрАвокация: Ева пишет: а почему такой вывод? Потому как тестостерон, по Вашим словам, закончился. Пора закрывать лавочку. Что-то не так?

baik: Лев с Прохи пишет: Так перечислите те слова, кроме мата, которые ВЫБИВАЮТСЯ из ВАШЕГО форума. И не будет проблем. Слова уже давно приведены. Если будете внимательно читать ветку, то точно не будет проблем, а то кто-то про провалы мне напоминал, а сам ....

Агент ПрАвокация: baik пишет: не знал, что у нас завелись два скалистых гиганта Один, правда, признался, что маразматик, и девушки его больше не интересуют. Ибо он не педофил. Зачем ему тогда скала?

Ева: Агент ПрАвокация пишет: Потому как тестостерон, по Вашим словам, закончился. Пора закрывать лавочку. Что-то не так? демонстрация закончилась просто был непонятный вывод о мужиках. необязательно ведь его демонстрировать,отнюдь. и пора закрывать.

baik: Агент ПрАвокация пишет: Один, правда, признался, что маразматик, и девушки его больше не интересуют. Ибо он не педофил. Зачем ему тогда скала? Что-то мне подсказывает, что та "скала" совсем не скала, а так ...

Лев с Прохи: baik пишет: Слова уже давно приведены. Если будете внимательно читать ветку, то точно не будет проблем, а то кто-то про провалы мне напоминал, а сам Эти я видел. Список закрыт или Вы будете его расширять произвольным образом?

baik: Лев с Прохи пишет: Список закрыт или Вы будете его расширять произвольным образом? Пока речь идет о конкретном посте и конкретных словах. Приводить здесь весь список не буду, полагаю, что каждый из вас способен отличить гнусь, которую он бы не стал произносить при своих детях, от нормального литературного русского языка.

Агент ПрАвокация: Ева пишет: необязательно ведь его демонстрировать,отнюдь. Вы говорите так потому, что Вы - женщина. А Вы какой медик?

Ева: Агент ПрАвокация пишет: Вы говорите так потому, что Вы - женщина. А Вы какой медик? ну,не только поэтому. скажем-терапевт

Агент ПрАвокация: Ева пишет: скажем-терапевт Вы что, не уверены в этом?

Кыцик: Агент ПрАвокация пишет: Вы что, не уверены в этом? Вполне возможно. У талантливого терапевта разве не может быть ощущения способности помогать людям свыше обусловленных Минздравом рамок профессии?

VadRad: Агент ПрАвокация пишет: А где значок торговой марки производителя? Ой!!! Я ж копирайт не поставил! О горе мне, чуть не нарушил закон об авторских правах...

VadRad: baik пишет: Если без нее не можешь, прицепи ее на Банде, а здесь она выбивается и достаточно сильно. Ощущение, что это провокация. Разве ты против свободы самовыражения личности? Если я как личность, сочту необходимым вставить цитаты в подпись на КонтраБанде, будь спокоен, я так и сделаю, спрашивать никого не буду. Ощущения - это ощущения, могут быть не соответствующими реальности, может у тебя сейчас настроение плохое, вот тебе и показалось.

Агент ПрАвокация: Кыцик пишет: Вполне возможно. У талантливого терапевта разве не может быть ощущения способности помогать людям свыше обусловленных Минздравом рамок профессии? Не знаю. Я в терапевтинях не разбираюсь.

Ева: Агент ПрАвокация пишет: Вы что, не уверены в этом? есть нюансы.,но не важно терапевт.

VadRad: baik пишет: Что-то мне подсказывает, что та "скала" совсем не скала, а так ... Личный опыт? Возрастное?

VadRad: baik пишет: Пока речь идет о конкретном посте и конкретных словах. Приводить здесь весь список не буду, полагаю, что каждый из вас способен отличить гнусь, которую он бы не стал произносить при своих детях, от нормального литературного русского языка. Ты обвиняешь Кыцика в произнесении гнуси?

Агент ПрАвокация: Ева пишет: есть нюансы.,но не важно терапевт. Ужель геронтолог? То-то я смотрю, Лев у Вас, как овечка.

Кыцик: Агент ПрАвокация пишет: То-то я смотрю, Лев у Вас, как овечка. Как баран.

VadRad: Агент ПрАвокация пишет: Ужель геронтолог? То-то я смотрю, Лев у Вас, как овечка. Кролик. Подопытный.

Ева: Агент ПрАвокация пишет: Ужель геронтолог? То-то я смотрю, Лев у Вас, как овечка. любой терапевт-геронтолог. на приеме бывают люди всех возрастов. насчет Льва-Вы не правы. да мне и не хотелось бы,чтобы он был овечкой. кроме того,есть и другой Лев

Ева: VadRad пишет: Кролик. Подопытный. не угадали

Ева: Агент,Вы все таки пол свой идентифицируйте для общественности. так будет интереснее

Агент ПрАвокация: Кыцик пишет: Как баран. Да Вы сами от него мало чем отличаетесь. ИМХО.

Агент ПрАвокация: Ева пишет: Агент,Вы все таки пол свой идентифицируйте для общественности. так будет интереснее Зачем?

Ева: Агент ПрАвокация пишет: Зачем? потому что пользователь-"оно"-это как то странно. и что Вас останавливает?

Кыцик: Агент ПрАвокация пишет: Да Вы сами от него мало чем отличаетесь. ИМХО. А мы все по чьему-нибудь мнению ничем один от другого не отличаемся. Эрго, вопрос - в источнике мнения, не так ли? Ну, к примеру, мнительная овца...

Агент ПрАвокация: Ева пишет: потому что пользователь-"оно"-это как то странно. и что Вас останавливает? Я не оно. У меня есть пол. Только не хочу его сообщать.

Ева: Агент ПрАвокация пишет: Я не оно. У меня есть пол. Только не хочу его сообщать. почему? тут нет дискриминации по данному признаку

Агент ПрАвокация: Кыцик пишет: А мы все по чьему-нибудь мнению ничем один от другого не отличаемся. Эрго, вопрос - в источнике мнения, не так ли? Ну, к примеру, мнительная овца... Хороший пример. А почему Вы выбрали именно его? Вернее, ее))).

VadRad: Ева пишет: Агент,Вы все таки пол свой идентифицируйте для общественности. так будет интереснее Ева. Это же выиртуал, ёпрст. Может под ником "Ева" тут пишет лысый мужик, ростом метр в кепке, пузатый, с гнилыми зубами, с потными ладошками , который носки меняет раз в 2 месяца, чавкает за столом и ходит в трениках с вытянутыми коленками. Как знать?

Агент ПрАвокация: Ева пишет: почему? тут нет дискриминации по данному признаку Не вижу практического смысла.

Агент ПрАвокация: VadRad пишет: Ева. Это же выиртуал, ёпрст. Может под ником "Ева" тут пишет лысый мужик, ростом метр в кепке, пузатый, с гнилыми зубами, с потными ладошками , который носки меняет раз в 2 месяца, чавкает за столом и ходит в трениках с вытянутыми коленками. Как знать? Не лишайте Еву надежды на еще одного кролика.

Ева: VadRad пишет: Ева. Это же выиртуал, ёпрст. Может под ником "Ева" тут пишет лысый мужик, ростом метр в кепке, пузатый, с гнилыми зубами, с потными ладошками , который носки меняет раз в 2 месяца, чавкает за столом и ходит в трениках с вытянутыми коленками. Как знать? однако,пол имеется,что бы там не скрывалось. но я Вас обрадую-Ваш ночной кошмар-только кошмар. я женщина и мне очень нравится ею быть

VadRad: Агент ПрАвокация пишет: Не лишайте Еву надежды на еще одного кролика. Ну почему вежливым людям со мной так легко договориться? Сам себе поражаюсь. Не буду лишать.

Ева: Агент ПрАвокация пишет: Не вижу практического смысла. хм,а тут и нет практического смысла. просто уважение к собеседникам,что бы они понимали,к кому обращаются

Кыцик: Агент ПрАвокация пишет: Хороший пример. А почему Вы выбрали именно его? Вернее, ее))). Интуитивно. Ну кто еще будет ныть про двух боевых баранов "да вы, мужуки, все одинаковые!" ?

Ева: Агент ПрАвокация пишет: Не лишайте Еву надежды на еще одного кролика. а у меня нет тут кроликов.

VadRad: Ева пишет: я женщина и мне очень нравится ею быть Я понимаю. Только женщинам позволяется устраивать истерики, стравливать людей, сплетничать и при этом знать, что ей это все простится. И даже защитники будут. Понимаю выбор пола.

baik: VadRad пишет: Ты обвиняешь Кыцика в произнесении гнуси? Нет,у меня претензии к тебе, потому что ты притащил сюда пост, за который на другом форуме человек получил бан. Вад, ну что я тебе прописные истины объясняю?

Ева: VadRad пишет: Я понимаю. Только женщинам позволяется устраивать истерики, стравливать людей, сплетничать и при этом знать, что ей это все простится. И даже защитники будут. Понимаю выбор пола. Вы совершенно однобоко понимаете,что значит-быть женщиной. как впрочем и многое другое

VadRad: baik пишет: Нет,у меня претензии к тебе, потому что ты притащил сюда пост, за который на другом форуме человек получил бан. Так там сатрапские правила есть и выбранные модераторы. Тоталитаризм в общем. И это он там его получил, а здесь же не там, правда? Здесь же лучше и свободнее? Зачем ты мне свободу выражения с порога зажимаешь? Там не тебя оскорбляют, а меня. Может я мазохист?

VadRad: baik пишет: Нет,у меня претензии к тебе Странно. Кыцик значит эту гнусь не произносил? Или это не гнусь? Или ты с его словами согласен? Не стесняйся, Байк, раскрой личико!

baik: VadRad пишет: Так там сатрапские правила есть и выбранные модераторы. Тоталитаризм в общем. И это он там его получил, а здесь же не там, правда? Здесь же лучше и свободнее? Зачем ты мне свободу выражения с порога зажимаешь? Там не тебя оскорбляют, а меня. Может я мазохист? Ты здоров?

VadRad: Ева пишет: Вы совершенно однобоко понимаете,что значит-быть женщиной. Мне не дано постичь всю смысловую нагрузку понятия, это правда. У вас же от монашки до стервы диапазон.

Агент ПрАвокация: Ева пишет: хм,а тут и нет практического смысла. просто уважение к собеседникам,что бы они понимали,к кому обращаются Интересная трактовка. Но она не принимается. Даже если Вы расцените это как неуважение. Мои личные желания мне как-то ближе.

VadRad: baik пишет: Ты здоров? С какой целью интересуешься?

baik: VadRad пишет: С какой целью интересуешься? На себя не похож.

Агент ПрАвокация: Кыцик пишет: Интуитивно. Ну кто еще будет ныть про двух боевых баранов "да вы, мужуки, все одинаковые!" ? Понятно. Гриня есть, два барана и овца. Кто еще в наличии?

VadRad: baik пишет: На себя не похож. Кашляю. Но - не дождетесь.

Агент ПрАвокация: Ева пишет: Вы совершенно однобоко понимаете,что значит-быть женщиной. как впрочем и многое другое А что значит "быть женщиной"?

VadRad: Агент ПрАвокация пишет: А что значит "быть женщиной"? Кстати, да! Мне тоже интересно. Пол менять - старый уже, ориентацию - тем более. А знать охота. Расскажите, Ева, как оно там.

VadRad: Байк, да ты не мучайся. Стукни кулаком как Одмин, потребуй! Это же ТВОЙ форум. Карами пригрози, баном там, или премодером. Ну придумай чего, ты же умный. Побудь в шкуре Магаданца чутка.

baik: VadRad пишет: Байк, да ты не мучайся. Стукни кулаком как Одмин, потребуй! Это же ТВОЙ форум. Карами пригрози, баном там, или премодером. Ну придумай чего, ты же умный. Побудь в шкуре Магаданца чутка. Зачем? Все все видят и просто интересуются, насколько вас хватит, ваньку валять. А Магаданец действительно, церемониться бы не стал, давно в бан бы отправил или форум закрыл на протравливание от тараканов.

VadRad: baik пишет: А Магаданец действительно, церемониться бы не стал, давно в бан бы отправил или форум закрыл на протравливание от тараканов. У Магаданца есть правила. Или исполняй, или - интернет большой. У тебя есть только личное мнение, как у Джона. Не понравилось тебе что-то - "убери". Демократия, друг либеральный - это процедура, однако.

Ева: VadRad пишет: Мне не дано постичь всю смысловую нагрузку понятия, это правда. У вас же от монашки до стервы диапазон. ну,раз не дано-расслабьтесь и получайте удовольствие

Ева: Агент ПрАвокация пишет: нтересная трактовка. Но она не принимается. Даже если Вы расцените это как неуважение. Мои личные желания мне как-то ближе. личные желания-дело святое. но и у меня они есть. и к "оно" мне не интересно обращаться. Ваше дело-придумать новый ник и скрыть за ним старый. это понятно. но пол то чего скрывать? непонятно

Ева: VadRad пишет: Кстати, да! Мне тоже интересно. Пол менять - старый уже, ориентацию - тем более. А знать охота. Расскажите, Ева, как оно там. Вам то чего рассказывать? Вы двадцать лет"замужем" есть у кого спросить

baik: VadRad пишет: Зачем ты мне свободу выражения с порога зажимаешь? Там не тебя оскорбляют, а меня. Может я мазохист? Может все гораздо хуже и ты встал на путь Псоя? Если это так, то пора тебя спасать... коллективно.

Лев с Прохи: baik пишет: Может все гораздо хуже и ты встал на путь Псоя? Если это так, то пора тебя спасать... коллективно. ВадРад прав. Пока был только запрет мата. Теперь появляются еще требования - типа "детям не говорить". Вы бы, как бугор, шапка, штаны ватные, определились бы, чего можно, а чего нельзя. Официально, текстом, без многочтений.

baik: Лев с Прохи пишет: ВадРад прав. Пока был только запрет мата. Теперь появляются еще требования - типа "детям не говорить". Вы бы, как бугор, шапка, штаны ватные, определились бы, чего можно, а чего нельзя. Официально, текстом, без многочтений. То, за что на других форумах отправляют в бан, сюда тащить точно не стоит.

Лев с Прохи: baik пишет: То, за что на других форумах отправляют в бан, сюда тащить точно не стоит. Вы должны прекрасно понимать разницу. Отправляли в бан не за слова абстрактные, а за контекст, за то, что они были адресованы конкретным личностям. Что, теперь запрещаем ВСЁ, за что наказывали на ДРУГИХ форумах? Тогда фразу "альтернативная одарённость" тоже запрещена здесь? Меня за неё наказали. Здесь Вы хозяин и извольте сами принимать решения, без ссылок на прецеденты. Это совсем другая ответственность, это не подобранный Вами коллектив. Понимаете разницу?

Агент ПрАвокация: Ева пишет: личные желания-дело святое. но и у меня они есть. и к "оно" мне не интересно обращаться. Ваше дело-придумать новый ник и скрыть за ним старый. это понятно. но пол то чего скрывать? непонятно Ева, разговор на эту тему окончен. Ваше право - регламентировать себя в общении с другими участниками. Не интересно - значит, не судьба.

baik: Лев с Прохи пишет: Здесь Вы хозяин и извольте сами принимать решения, без ссылок на прецеденты. Это совсем другая ответственность, это не подобранный Вами коллектив. Понимаете разницу? ЛП, я и принимаю. Я несколько раз посоветовал Вадиму привести свою подпись к надлежащему виду. Разве это сложно сделать, убрать все скабрезности и пошлости?

Лев с Прохи: baik пишет: ЛП, я и принимаю. Я несколько раз посоветовал Вадиму привести свою подпись к надлежащему виду. Разве это сложно сделать, убрать все скабрезности и пошлости? Вы как бы не понимаете, о чём вопрос. Я не защищаю и не оправдываю ВадРада. Я говорю о другом. Вы заявили, что мат на форуме запрещён. Это понятно во всех смыслах. Но в подписи ВадРада нет мата. Следовательно, запрещения расширяются. Добавляется к мату еще и "скабрезности и пошлости". Это тоже понятно, но хотелось бы, что бы Вы разъяснили, что ВЫ понимаете под этими терминами. Как можете, так и запишите в правилах. Это понятно?

VadRad: Ева пишет: ну,раз не дано-расслабьтесь и получайте удовольствие Это женский удел, расслабляться и получать. Мужской - нарягаться и давать. ... и вроде бы уже взрослая девочка...

VadRad: baik пишет: Может все гораздо хуже и ты встал на путь Псоя? Если это так, то пора тебя спасать... коллективно. Давно я не лежал в Колонном зале... Давно меня не наставляли коллективно на путь истинный. Последний раз когда из комсомола исключали...

baik: Лев с Прохи пишет: Вы как бы не понимаете, о чём вопрос. Я не защищаю и не оправдываю ВадРада. Я говорю о другом. Вы заявили, что мат на форуме запрещён. Это понятно во всех смыслах. Но в подписи ВадРада нет мата. Следовательно, запрещения расширяются. Добавляется к мату еще и "скабрезности и пошлости". Это тоже понятно, но хотелось бы, что бы Вы разъяснили, что ВЫ понимаете под этими терминами. Как можете, так и запишите в правилах. Это понятно? Мне давно уже понятно, на что вы меня хотите сподвигнуть. Вот только покажите мне форум, где есть список слов, которые нельзя использовать?

VadRad: baik пишет: Вот только покажите мне форум, где есть список слов, которые нельзя использовать? Проха, Контра. Там автозаменители стоят.

Лев с Прохи: baik пишет: Вот только покажите мне форум, где есть список слов, которые нельзя использовать? Вы имеете шанс стать первым. Либо Вы пишете, что запрещено и пользователи следуют Вашим требованиям, либо Вы сами, в произвольный момент, решаете, что это слово запрещено на Вашем форуме. Решайте, есть правила или есть сугубо Ваша воля. Это Ваш выбор.

VadRad: Это шо за ху.ня?! Кто зазел липкими рученками в мой личный профиль? Кто втихую поменял подпись, а?! Евочка, все тута, включая Лидера. Просто... А теперь зажмите Ваши нежные ушки и глазки Вашими прелестными пальчиками... Просто противно общаться на ресурсе XXXX, нагло, без всяких, предоставленных Форумным Обществом прав, убивающего чужие посты и корячащего ветки до бессмысленной неузнаваемости, чуть только гниду к стенке прижали. Очень грустно за Модеров-Саксаулов, задним числом из политеса жалко покрывавших вакханалию Белгородской X. Но я не в обиде, вы ж как лучше хотели, я ж вас знаю. ЗЫ. Специально для действий Модеров-Саксаулов повторяю: X, X, X, X. Бля, Хаврук с Джоном обрыдались от зависти, даже они мне в подпись сами не лазили!

Лев с Прохи: VadRad пишет: Бля, Хаврук с Джоном обрыдались от зависти, даже они мне в подпись сами не лазили! Цикаво. Тут подписи правят, это действительно прогресс. Настоящий либерал у власти, жизнь отдаст за то, что бы другие могли высказаться. Я люблю этот форум!

A.N.Onim: Sic transit liberalismus mundi....

VadRad: A.N.Onim пишет: Sic transit liberalismus mundi.... Истинно говорите!

Лев с Прохи: VadRad пишет: Истинно говорите! Так Вы подпись поменяли? Смотрю, скабрезности и пошлости убрали. Вот что либеральное воспитание с людьми делает. Надо взять на вооружение.

VadRad: Лев с Прохи пишет: Так Вы подпись поменяли? Смотрю, скабрезности и пошлости убрали. Вот что либеральное воспитание с людьми делает. Надо взять на вооружение. Обязательно возьмите! Обязательно! Но Байка вам не переплюнуть, не мечтайте. Он стал Джоном в рекордные сроки!

Лев с Прохи: VadRad пишет: Обязательно возьмите! Обязательно! Но Байка вам не переплюнуть, не мечтайте. Он стал Джоном в рекордные сроки! Не надо катить батон на нашего душку-Байка. Он никого не банит, это принцип. Тут свободный форум, каждый говорит то, что думает. Просто думать надо правильно, учитесь.

VadRad: Лев с Прохи пишет: Не надо катить батон на нашего душку-Байка. Он никого не банит, это принцип. Тут свободный форум, каждый говорит то, что думает. Просто думать надо правильно, учитесь. Да. Я знаю этот принцип. "А кто не хочет быть счастливым - того я в бараний рог согну!" (с) baik, трубочист. Выбейте в скрижалях.

baik: Лев с Прохи пишет: Не надо катить батон на нашего душку-Байка. Он никого не банит, это принцип. Тут свободный форум, каждый говорит то, что думает. Просто думать надо правильно, учитесь. Правильные слова. Думать надо правильно и выражать свои мысли без пошлости и мата. Спокойно, культурно, без истерик...

VadRad: baik пишет: Правильные слова. Думать надо правильно и выражать свои мысли без пошлости и мата. Спокойно, культурно, без истерик... ... и чтоб душке-Байку нравилось. Он у нас мерило пошлости и культурности.

baik: VadRad пишет: Он у нас мерило пошлости и культурности. Ну как бы отделю одно от другого.

VadRad: baik пишет: Ну как бы отделю одно от другого. Не сомневаюсь. Почитаешь чужую личную почту и отделишь, конечно.

baik: VadRad пишет: Не сомневаюсь. Почитаешь чужую личную почту и отделишь, конечно. Можешь помечтать ...

VadRad: baik пишет: Можешь помечтать ... И нафуагра мне тут мечтать не нужно. Вон он факт - налицо! Думать надо было прежде чем в чужую личку лезть.

baik: VadRad пишет: Думать надо было прежде чем в чужую личку лезть. Думать надо прежде, чем пускаться в провокации. Ты захотел конфликт, ты его получил За чем ты еще на этом форуме можешь быть?

VadRad: baik пишет: Думать надо прежде, чем пускаться в провокации. Ты захотел конфликт, ты его получил За чем ты еще на этом форуме можешь быть? Ты оправдываешь свой гнусный поступок тем, что кто-то как-то не так поступил по твоему мнению? Как это либерально... "Это не я, это они мальчики плохие, они пиписькой ругалися"...

baik: VadRad пишет: Ты оправдываешь свой гнусный поступок тем, что кто-то как-то не так поступил по твоему мнению? Как это либерально... "Это не я, это они мальчики плохие, они пиписькой ругалися"... Вадим, мы очень долгое время с тобой практически не общались и я думаю, что совершил ошибку сняв свое табу. Если Лев старается держать себя в рамках, то ты сознательно ищешь конфликт. Полагаю, что есть смысл вернуться к старой практике - отправить тебя в сад.

VadRad: baik пишет: Полагаю, что есть смысл вернуться к старой практике - отправить тебя в сад. Что ж. И это вполне ожидаемо!

Лев с Прохи: baik пишет: Ну как бы отделю одно от другого. Так я и призываю отделять. Поскольку чужая душа - потёмки, и Ваша, в том числе, я хочу, что бы Вы ВНЯТНО сформулировали, что есть "скабрезности и пошлости" в ВАШЕМ понимании. Мы учтём и будем следовать. Это что, тяжело сделать?

Ева: Правила,правила и еще раз правила. с матом вроде решили,шо может иногда сойти за фольклор. но по ситуации,да? оскорблять пользователей нельзя. админ предупреждает два раза. потом краткосрочный бан на сутки? модеры банят на пару часиков? какие еще есть предложения?

Ева: VadRad пишет: Это женский удел, расслабляться и получать. Мужской - нарягаться и давать. ... и вроде бы уже взрослая девочка... ага.