Форум » Основной раздел для общения » Вот же ж хохлы! » Ответить

Вот же ж хохлы!

НеМо: Предложил Кыцика в модераторы. ни один не откликнулся, сделали вид, что забыли такого. Даже кот Отто.

Ответов - 46, стр: 1 2 3 4 All

Pani: Это вы с целью проверить память предложили? Потому как Котик существо упрямое, на про ни ногой.

Старик: А Лев - нравственность, ум и бриллиант того форума, мастер троллинга и волшебник модераторства, там уже пожизненный сэр?

НеМо: А что, провокации уже запрещены? Неэтично, но интересно.

Кыцик: Ну и шуточки у тебя, Хрюн.

Старик: да... Уже не помнят на ПроУа ни Старика, Ни Мизера, ни Кыцика, ни Пани... А мне и Лана, и Маруська звонили... Но кто помнит красавиц и умниц форума? Любительниц любителей пива? Хрень осталась озабоченная.

Pani: Кыцик пишет: Ну и шуточки у тебя, Хрюн. Не осталось там уже почти никого, способного оценить Немовы шуточки )) Иногда заглядываю, такое впечатление, что форум стал намного тупее. Остроумных людей раз-два и обчелся. Гвоздик вот только радует.

Старик: Немо, а заходят ли Натали и Симирамида Рут? Я с Симирамидой по Киеву гулял... Сказочная девушка

НеМо: Нет не заходят. Месяц назад Золотко заглянула, матюгнулась и ушла.

Старик: да... а какой был форум! регулярно вместе пили пиво. И сторонники Януковича, и демократы... А темы какие были! О пиве, о флирте. грантоедские темы уплывали Потеряли хамы душу форума! Где Маричка, в которую влюблялись? Где моя Оксана с синимиглазами? Молчишь, Перышко?

Простак: О, я только в теме на проюа отметился о нашем форуме. Старика вспоминал. Хотел перечислить всех кто здесь общается, а потом передумал. Старик, у Вас на проюа ник Мизер был?

Старик: Простак пишет: О, я только в теме на проюа отметился о нашем форуме. Старика вспоминал. Хотел перечислить всех кто здесь общается, а потом передумал. Старик, у Вас на проюа ник Мизер был? Я был с 2004-го Стариком. Потом меня забанили. Весной 2006-го. Навеки. И с 2006-го я был Мизером. А я почитал то/, что осталось от /Марички, Рино... Симирамида заходила недавно, но не пишет! Как бы ей письмецо отправить от моего имени с приветом?

Простак: Старик пишет: Как бы ей письмецо отправить от моего имени с приветом? Клон зарегистрировать не хотите? Например, завести клон Старик или Мизер с английской "р"? Если хотите, то я передам. Я уже Голоте от Вас передавал или наоборот. Уже не помню.

Старик: Простак пишет: Если хотите, то я передам Передайте. ))) Симирамида. Классная девушка. Да, Голоте Вы передавали привет, но он не смог встретиться со мной в Днепре. ))) И что там делать? Вы посмотрите общение с Рино, Ланой, Натали, Остапом и другими. А что сейчас?

Простак: Старик, если не трудно, то дайте ссылку на ее профиль. Я ей напишу, что вы просили привет передать и дам ссылку на этот форум. Так устроит?

Простак: Кстати Угрюмый Танк клона замутил "УгроТанк". Сейчас общаемся на прохе.

Старик: Простак пишет: Старик, если не трудно, то дайте ссылку на ее профиль. Я ей напишу, что вы просили привет передать и дам ссылку на этот форум. Так устроит? http://forum.comments.ua/index.php?showuser=1170 Она в 2006-ом возмутилась моим баном. А позже заехала в Киев из Москвы и мы день гуляли

Простак: Старик пишет: Она в 2006-ом возмутилась моим баном. А позже заехала в Киев из Москвы и мы день гуляли Добрый день! Пишу Вам, чтобы передать привет от человека, который очень хочет с Вами пообщаться. Уважаемый пользователь Мизер (Старик) просит сообщить Вам его новое местонахождения http://baik.myqip.ru/?1-1-0-00000979-000-15-0#009.001 с уважением, ничего добавлять не надо?

Старик: Простак пишет: ничего добавлять не надо? Нет, спасибо. )))) Я бы еще кое с кем пообщался. Но проверил, она много лет там не бывала. )))))))))))) А Лана и Маруська мне недавно звонили. )))))

Простак: Старик пишет: А Лана и Маруська мне недавно звонили. ))))) Смотрю Вы от этого кайфуете? Любите виртуальные романы, или просто вообще женщин любите?

Старик: почему виртуальные? Я с ними не раз встречался. И пиво пили, и покрепче... Девушки обалденные! Остроумные, красивые.. У Грегги спроси или Рус Лорда С этими подругами у меня романа не было. Крест на пузе

НеМо: Ах, девушки.... (и выпил)

Простак: Старик пишет: С этими подругами у меня романа не было А в чем смысл этого общения? просто общительны по природе?

Старик: Простак пишет: А в чем смысл этого общения? просто общительны по природе? Общительны НА природе! Всё ему расскажи. Нет там уже таких девушек! Есть еще у вас однаприятная девочка - Алия. И ту не уважаете. Ничего, этим летом буду обязательно в Луганске. Исправлю ошибку

НеМо: Алия не общается, она ругается на всех по мовному.

Старик: НеМо пишет: Алия не общается, она ругается на всех по мовному Да вас заколоть всех надо! Кто-то поинтересовался фотографией её босоножек на ножках! Свиньи вы все политически озабоченные!

La cosa nostra: НеМо пишет: Даже кот Отто. Оттудова по-моем вообще сильно деградировал.

La cosa nostra: Кыцик пишет: Ну и шуточки у тебя, Хрюн Кыцик, у меня есть оправдание. Даже два. Во-первых я в подобные темы не захожу, во-вторых ее сделал пихто, если ты помнишь такого дятла.

La cosa nostra: Pani пишет: Не осталось там уже почти никого, способного оценить Немовы шуточки )) Иногда заглядываю, такое впечатление, что форум стал намного тупее. Остроумных людей раз-два и обчелся. Гвоздик вот только радует. А я? А как же я? Я что, хуже собаки Гоздика?

Старик: Вспомнилось. 2006-й год. В Киев приехал Кэп. Лана заказала кафе и мы там толпой пили пиво и смотрели Украину в четвертьфинале. Митя мне проспорил стольник. После кафе мы славно затарились с ним. Стольника не хватило. Пить перестали (у меня в гостинице) когда расцвело. Причем бросили пить потому, что устали.

La cosa nostra: Старик пишет: Причем бросили пить потому, что устали. "А потом, говорят, бросил пить потому что устал. Начал об пол крушить благородный хрусталь, Лил на стены вино, а кофейный сервиз, Разваливши окно, просто выбросил вниз." )))

Старик: Повод был )))) Но тогда-то мы этого не знали. Просто напивались! в окно нельзя было ничего бросать: Рада под балконом была. По дороге из кафе я держал одну форумчанку за руку (не вцепиться в в неё мог только старый гей). А эти две махновки смеялись откуда-то из багажника Лексуса

La cosa nostra: Эх, такой момент упустить! Рада под окном, а ты даже ни одного дивана не выбросил. А ведь Лана пожалела бы тебя и взяла к себе жить.

Старик: La cosa nostra пишет: ведь Лана пожалела бы тебя и взяла к себе жить Ты видел Лану? Почти как принцесса Испаниии

La cosa nostra: Зато за принцессой Испании как за каменной стеной. Счет во всех кафешках мира открыт неограниченный)))

Veda: Это на всех форумах вечер воспоминаний? У Про типа юбилей - 10 рокив)

Старик: Первый это просек Рус Лорд. Я-то жил в Донецке, когда начали пиво пить форумом. Он с первой встречи пришел ошалевший. Под мой приезд в Киев организовали очередную встречу. В 2004-ом. В Зоряном - столовка напротив Консерватории по Городецкого. Я там один был из тех, кто за Януковича. Пришел. А там фотомодели. Не вру. Спроси у Руслана. Марго, Лана, Оксана с синими глазами - фотомодели. Не помню, была ли Кся тогда. Маруська симпатичная. При этом девочки и о поэзии писали, и о пиве, и о политике, и флиртовали

НеМо: La cosa nostra пишет: Зато за принцессой Испании как за каменной стеной. Счет во всех кафешках мира открыт неограниченный))) Да Старый с принцессой всегда готов, осталось уговорить принцессу.

La cosa nostra: Старик пишет: Первый это просек Рус Лорд. Да... этот паинька не пропадет.

La cosa nostra: НеМо пишет: Да Старый с принцессой всегда готов, осталось уговорить принцессу. Дело нехитрое, тут главное получить аудиенцию. И держаться лучше не за ручку, а за ножку.

Простак: интересно посмотреть, какие в понимании Старика фотомодели? фото принцесы Испании где можно посмотреть? Посмотрел. Старик лучше обрати внимание какая красивая в этом году мисс Украины

Старик: Научите меня ценить женскую красоту! Так рассуждать, так и кыцик - приличный кот, ибо у него зуб блистит. А Вы бы попросили у Рус Лорда фото с собраний КЛЛП

Простак: Старик пишет: Научите меня ценить женскую красоту! Да что Вы! Старика и учить? ... Бесполезно :) Шучу.

НеМо: La cosa nostra пишет: Дело нехитрое, тут главное получить аудиенцию. И держаться лучше не за ручку, а за ножку. Ну, это как обычно, ведь Старика интересуют только пяточки.

Старик: Так что, выдвинули Кыцика и Льва в модераторы?

Кыцик: