Форум » Дом » Кухня » Ответить

Кухня

baik:

Ответов - 145 новых, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Ева: Кыцик пишет: Н, как честный человек, сначала приведите в порядок свои дела... шо за намеки?

Кыцик: Ева пишет: шо за намеки? Помню, читал - в печени (правда, белого медведя, а не НеМо) количества витамина А достаточно, чтобы убить человека с одного "шашлычка". Евочка, как Вы понимаете, я забочусь об интересах Ваших наследников...

Ева: Кыцик пишет: Евочка, как Вы понимаете, я забочусь об интересах Ваших наследников... ага,заботится... так и норовит печень стащить


Кыцик: Ева пишет: так и норовит печень стащить Как Дракон у Обезьяны?

Ева: Кыцик пишет: Как Дракон у Обезьяны? смутно помню

Кыцик: Ева пишет: смутно помню Ну, старый-добрый мультик был такой: Господин Великий Морской Дракон послал подданную черепаху обманом затащить островную обезьяну в свое подводное царство, бо придворные лекари ее (обезьяны) печень в качестве супер-лекарства рекомендовали...

Ева: селедка со сметаной. люблю и всем тоже нравится. возможны вариации с майонезом. берем селедку,хорошую,крупную. разделываем,режем на маленькие кусочки,в миску к селедке добавляем лук репчатый,помидоры,мелко нарезанные,заправляем сметаной и посыпаем укропом. в холодильник минут на 30. все.

Ирма: Ева пишет: селедка со сметаной. люблю и всем тоже нравится. возможны вариации с майонезом. берем селедку,хорошую,крупную. разделываем,режем на маленькие кусочки,в миску к селедке добавляем лук репчатый,помидоры,мелко нарезанные,заправляем сметаной и посыпаем укропом. в холодильник минут на 30. все. Я не очень люблю рыбу... во всех ее проявлениях... но аналогичное блюдо в исполнении моей сестры полюбляю... только она селедку предварительно вымачивает часа 2 в молоке (или просто в воде, но в молоке - рыба получается нежнее), чтобы удалить излишнюю соль... и лук заранее маринует - на полчаса кладет в уксус (желательно травяной или виноградный), разведенный пополам с водой...

Ева: да,можно в молоке. но мне редко попадается очень соленая. и потом-сметана,она же -не соленая. так то на то и выходит. а маринованный лук я люблю только в шашлыке....

Ирма: Сметана кислая... она маринует (консервирует) продукт, попавший в нее, но не удаляет соль... впрочем, понятно, у каждого свои вкусы и предпочтения... )

Ева: Ирма пишет: Сметана кислая... она маринует (консервирует) продукт, попавший в нее, но не удаляет соль... впрочем, понятно, у каждого свои вкусы и предпочтения... ) Ирма,а котлеты из щуки? тоже не любите?

Ирма: Ева пишет: Ирма,а котлеты из щуки? тоже не любите? Скажем так... без фанатизЬмУ... говорю же, почти не ем рыбные продукты... в том числе и икру... но однажды одному человеку удалось поразить меня собственноручно приготовленной фаршированной щукой... правда, вряд ли я смогу воспроизвести рецепт...

Ева: икра.. нет,про икру я говорить не могу.. итак её слишком много в последнее время....

Кыцик: Ева пишет: икра.. нет,про икру я говорить не могу.. итак её слишком много в последнее время.... Красной или черной? Прикольно, несколько раз пытались в Кыцик-2 затолкать черную икру, она орала и дралась "не буду я есть эту гадость!" Какое-то смещение вкусов у младого поколения. Да и я тоже... Почему-то икра воблы или минтаевая мне стала нравиться больше красной (а черная вообще неинтересна).

Ева: Кыцик пишет: Красной или черной? минтаевой да не ем я ее... это все работа..... слышать про икру эту просто не могу. хотя по вкусу она вроде ничего. а вот красную и черную -люблю. недавно видела красную в тазиках,когда ее много,то как то и не хочется.....



полная версия страницы