Форум » Дом » Кухня » Ответить
Кухня
baik:
Ева: Кыцик пишет: Вот и первый существенный вопрос: свинина в борще - это строго? Честно говоря, я к ней - не очень (наверно, латентный мусульманин). это -классика,по моему. но можно и говядину..... только я не пробовала. и я непременно тушу свеклу,нарезанную соломкой и потом добавляю уксус,чтоб цвет не потеряла. и добавляю почти в самом конце
Кыцик: А что насчет мукИ? Я помню, Перышко это ингредиентом указывала. Это как-то меняет вкус и консистенцию борща? И как эту чтуку применять?
Кыцик: Ева пишет: это -классика,по моему. Ну ее нафик, такую классику. Я лучше сала тонкими ломтиками на блюдечко нарежу...
Pani: Кыцик пишет: Честно говоря, я к ней - не очень (наверно, латентный мусульманин). Котик, еще раз жму вашу лапу. Я не люблю ни щи, ни борщ со свининой, не нравится мне привкус
Ирма: Почти все супы готовлю на говяжьем бульоне... на свинине - только в том случае, если говядины (или курицы) нет, а суп требуется обстоятельствами...
Ева: Pani пишет: Котик, еще раз жму вашу лапу. Я не люблю ни щи, ни борщ со свининой, не нравится мне привкус первый бульон надо всегда сливать,тогда привкуса не ощущаешь
Ева: Кыцик пишет: А что насчет мукИ? Я помню, Перышко это ингредиентом указывала. Это как-то меняет вкус и консистенцию борща? И как эту чтуку применять? я не знаю,не применяю. можно почитать где нибудь. в борще должно быть много сметаны потом,с зеленью и чесноком. еще пряности,конечно,перец черный,лаврушка в конце...
Pani: Ева пишет: первый бульон надо всегда сливать,тогда привкуса не ощущаешь Все равно не нравится свинячий бульон. Оказывается, нас таких не так уж и мало, вон и Ирма присоединилась ))
Ева: Pani пишет: Все равно не нравится свинячий бульон. Оказывается, нас таких не так уж и мало, вон и Ирма присоединилась )) шо с Вами делать.... тушенную капусту со свининой?свиные отбивные? ГОРОХОВЫЙ СУП????????
Pani: Ева пишет: шо с Вами делать.... тушенную капусту со свининой?свиные отбивные? ГОРОХОВЫЙ СУП???????? Бе........
baik: Pani пишет: Бе........ Вы наверно еще не ели настоящего горохового супа с копченостями. Это просто объедение.
Ирма: Ева пишет: шо с Вами делать.... тушенную капусту со свининой?свиные отбивные? ГОРОХОВЫЙ СУП???????? Мы не едим гороховый суп... ну, в моем семействе... однако бабушка очень любит его и хорошо готовит... именно на свинячьих копченых ребрышках... ничего не могу сказать по этому поводу, ибо горох не потребляю ни в каком виде, за исключением консервированного в салатах (иногда)... все это - дело вкуса... что касается тушеной капусты со свининой - это гут... правда, скорее, рагу с капустой (плюс морковь-картофель-кабачок\баклажан-чеснок-лук-специи) и свининой... я не говорю о том, что свинину никто у нас не ест... просто бульоны на говядине как-то больше нравятся...
Ирма: Когда-то уже предлагала рецепт, но уже очень давно, еще не прохе... Кто-нибудь хочет попробовать извращение под названием "Печеночный суп"?...
Ева: хочу!
Кыцик: Ни хачу!
полная версия страницы